PRE-WORKOUT PRO ST ES UN PRE-ENTRENO CONCENTRADO EN POLVO DE LA MÁS ALTA CALIDAD CON UNA COMPOSICIÓN PERFECTAMENTE BALANCEADA, TODOS LOS AMINOÁCIDOS ESENCIALES, CAFEÍNA, YERBA MATE Y PRECURSORES DEL ÓXIDO NÍTRICO. DEMOSTRADA CIENTÍFICAMENTE POR LA UNIVERSIDAD DE GREENWICH Y CON ARTÍCULO CIENTÍFICO PUBLICADO EN NUTRIENTS, APORTA TODOS LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA POTENCIAR TUS ENTRENAMIENTOS Y COMPETICIONES TANTO DE FUERZA COMO DE RESISTENCIA. LÍNEA ST[ SCIENTIFIC TESTED].CERTIFICADO ANTIDOPING POR INFORMED SPORT.FORMULA PRE-ENTRENAMIENTO DE EFICACIA PROBADA CIENTÍFICAMENTE.CON UN PLUS DE AMINOÁCIDOS ESENCIALESCON CAFEÍNA Y PRECURSORES DEL ÓXIDO NÍTRICOBAJA EN CARBOHIDRATOS Y SIN AZÚCARES AÑADIDOSEFICACIA PROBADA MEDIANTE ESTUDIO CIENTÍFICO PROPIOMODO DE EMPLEOEN FUNCIÓN DEL PESO CORPORAL DE LA PERSONA:PERSONAS HASTA 80 KG: MEZCLAR 15 G (3 CACITOS RASOS, EQUIVALENTE A UNA TOMA) EN 250 ML DE AGUA Y TOMARLO APROX. DE 45 A 30 MINUTOS ANTES DEL ENTRENAMIENTO.PERSONAS DE ENTRE 80 Y 100 KG: MEZCLAR UNOS 22,5 G (4´5 CACITOS, EQUIVALENTE A 1,5 TOMAS) EN 300 ML DE AGUA Y TOMARLO APROX. DE 45 A 30 MINUTOS ANTES DEL ENTRENAMIENTO.PERSONAS DE MÁS DE 100 KG: MEZCLAR UNOS 30 G (6 CACITOS RASOS, EQUIVALENTE A 2 TOMAS) EN 400 ML DE AGUA Y TOMARLO APROX. DE 45 A 30 MINUTOS ANTES DEL ENTRENAMIENTO.INGREDIENTESPOLÍMEROS DE GLUCOSA, (10%) L-LEUCINA, (9%) L-LISINA HCL, L-CITRULINA MALATO, L-ARGININA, BETAÍNA HCL, (5%) L-ISOLEUCINA, (5%) L-VALINA, ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO, N-ACETIL-L-CARNITINA HCL, (4%) L-TREONINA, (3,7%) L-FENILALANINA, L-TIROSINA, TAURINA, (2,3%) L-METIONINA, ANTIAGLOMERANTE: DIÓXIDO DE SILICIO, AROMAS, CAFEÍNA ANHIDRA, EXTRACTO DE YERBA MATE (ILEXPARAGUARIENSIS) (2% EN CAFEÍNA), (1%) L-TRIPTÓFANO, EDULCORANTE: SUCRALOSA, SAL CÁLCICA DEL ÁCIDO ORTOFOSFÓRICO, COLORANTE: AZUL BRILLANTE FCF.
Cápsulas con 310 mg de sodio a base de sales minerales altamente biodisponibles. Con certificado antidoping Informed Sport.
Aporta todos los electrolitos presentes en el sudor (Sodio, Potasio, Cloro, Calcio y Magnesio) por lo que su ingesta favorece la reposición de estos, minimizando así la deshidratación durante el ejercicio.